- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Lerbs & Hagedorn Bio Japan Tee Gyokuro Tautropfen ist eine besonders aromatische und milde Teesorte Japans, die mit viel Sorgfalt angebaut wird. Es wird in einem schattigen Umfeld geerntet, wodurch die Blätter einen höheren Chlorophyll-Gehalt und einen geringeren Gehalt an Tannin haben. Dieser kostbare Tau wird nur einmal im Jahr geerntet und bietet ein reichhaltiges Aroma und eine unvergleichliche Geschmacksintensität. Genießen Sie diesen zarten, süßen Tee und seine wertvollen Aroman.Gyokuro, auch "kostbarer Tau" genannt, ist mit Abstand die beste Teesorte Japans. Mancher spricht sogar vom besten Grüntee der Welt. Er wird mit größter Sorgfalt kultiviert. Ca. drei Wochen vor der Ernte wird die gesamte Pflanzung mit Schilfmatten oder dunklen Netzen bedeckt. Die Blätter, die sich dadurch im Dunkeln entwickeln, haben einen höheren Chlorophyll-Gehalt. Dieses verleit ihnen eine dunkelgrüne Farbe und einen geringeren Gehalt an Tannin. Der Geschmack wird dadurch besonders aromatisch und mild. Dieser Schattentee wird nur einmal im Jahr geerntet, nur die Knospe, und falls es die Qualität erlaubt, das erste Blatt. In Japan wird Gyokuro nur ehrwürdigen Gästen serviert. Auch in Europa ist er inzwischen einer der kostbarsten Tees.
Verpackunseinheit 1.5kg
Verpackunseinheit 1.5kg
Zubereitung von Japanischem Grüntee Gyokuro (Nachtschatten)
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 70-90°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- 3-4 Minuten ziehen lassen sorgt für ein volles Aromaerlebnis
- Grüntee kann generell 2-3 mal aufgegossen werden.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben